W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Регистрация » Ситуация для Ирмы Леер И Ирмы Лэр

Ситуация для Ирмы Леер И Ирмы Лэр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мать отправила девушку в магазин. Она отдала Ирме купюру, превышающую стоимость покупок и сказала принести сдачу. Ирма по своей безбашенности спустила всю здачу на сладости.

Посты мне в личку!

0

2

Хай Лин
Почему в личку. Давай прямо тут.

0

3

Вилл Вандом
Потому что они могут слизать друг с друга пост и получится не интересно...

0

4

Хай Лин
а нафиг мы тогда это устраиваем?! кто первее напишет, тот прав.

0

5

Вилл Вандом
вот это уже не так! Кто лучше напишет - тот прав

0

6

Однажды днём Ирму позвала Мама и дала ей деньги затем сказала
-Ирма,будь благодарна сходи в магазин купи всё по списку...и не забудь принести сдачу
Мама отдала ей список с тем что надо было купить и Ирма улыбнувшись сказала
-Хорошо Мама,я скоро вернусь.
Она прошла в свою комнату оделась и взяла ключи от дома и отпарвилась на улицу,на улице стоял ясный летний день светило солнышко,было очень тепло пели птички,Ирма была одета в юбку,кофту и шлёпанцы в руке были деньги,за пять метров она увидела магазина и направилась туда,зайдя в магазин там было всего несколько человек и она прошла в магазин и купила всё по списку,молоко,хлеб,консервы и многое другое заплатив за всё Ирма забыла про то что ей надо было отдать сдачу,она купила чупа-чупсы и много других сладостей затем погуляв минут десять,всё было сьедено.Когда она вернулась домой и отдала покупки Мама сказала
-Ирма,ты принесла сдачу?
Ирма замялась она вдруг вспомнила что надо было принести сдачу и незнала что сказать и вымолвила только это
-Эээ...ну...эээ...я потрали всё на леденцы...
Услышав это Мама разозлилась на Ирму  и сказала что она наказана за то что ослушалась Мать и потратила сдачу,кода пришёл отец,Мама рассказала отцу то что натворила Ирма и Отец наругал Ирму и они больше никогда не давали Ирме деньги для того что-бы она сходила за едой,Ирма отправилась в свою комнату и принялась делать уроки

0

7

Ирма Леер
Больше напоминает сказку аля "Жили-были"....Ладно, ждём второй пост....

0

8

ну я писала на скорую руку,если есть ошибки не бейте,мне ещё на двух ролках посты писать я  играю на ролке про школу и там щас идут уроки и мна отвечает...приходиться выкручиваться
А как пост?Мне кажется он маленький

Отредактировано Ирма Леер (2009-02-18 15:31:19)

0

9

Ирма Леер
Не то, что он маленький... О.о. Факт в том, что он ваще не интересный. Про ошибки лексические, грамматические, пунктационные и др. молчу.

0

10

Вилл Вандом написал(а):

Не то, что он маленький... О.о. Факт в том, что он ваще не интересный. Про ошибки лексические, грамматические, пунктационные и др. молчу.

По русскому 3 xDDD знаю тупой пост...

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Регистрация » Ситуация для Ирмы Леер И Ирмы Лэр